我的位置:主页 > 规章制度 >
学校田径场LED显示屏管理制度
作者:admin 日期:2016-09-09 09:35 浏览次数:
总则
       第一条  为加强学校田径场LED屏使用和管理,规范使用行为,充分发挥其公共信息平台的宣传作用,特制订本办法。
       第二条  本办法所称LED屏,是指田径场处LED户外全彩屏。
       第三条  宣传处为LED屏使用内容审核及信息发布部门。
       第四条  宣传处下属学生组织LED播控工作室负责田径场LED屏日常的运营和维护。

LED显示屏日常播控
 
       第五条   LED屏的管理和使用由播控工作室播控员负责,电脑必须设开机密码,其他人员不得在未经允许的情况下,私自操作。
       第六条   播控员要严格按照操作程序进行操作;对LED屏系统进行备份,发现问题立即恢复;定期对大屏幕进行维护,发现故障无法处理时,及时向主管领导汇报,并通知设备厂家售后服务处。
       第七条   播放过程中及时关注播放内容,出现错误或其他显示窗口覆盖LED窗需及时处理。
       第八条 LED屏的播放时间为夏季:18:30—19:30;
冬季:18:00―19:30。
       第九条   播控员要严格按照播放时间开、关LED屏,如有特殊情况不能播放,需提前两天向主管领导汇报。私自停播者严肃处理。
       第十条   禁止使用无关软件、光盘、U盘等,避免病毒传播。

LED显示屏内容发布
 
       第十一条   LED屏的日常播放内容须经相关院领导审核。播控员需严格按照LED屏播放安排表进行播放,不得私自更改播放内容。如有特殊情况需要更换,应提前两天向主管领导汇报。
        第十二条   校内各单位需使用LED屏播放相关图片及视频材料的,需填写《信阳学院校内播放宣传材料审批表》,加盖部门印章,经宣传处和学院主管领导签字审批后,方可给予播放。
      第十三条   凡在本LED屏上进行发布的信息必须遵守本制度。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
  宣传处
2015年10月19日